0 Список сравнения
0
20:54:26 - 22.01.2021
21:23:40 - 22.01.2021

УДСК Midzumi

УДСК Midzumi.jpg
В новой коллекции. наши комплексы стали более функциональными, и представлены в восхитительных цветах: морской бриз, солнечный день и туманное утро. В новой коллекции большой выбор моделей:  от компактных доразмера большой детской площадки.

Спортивные комплексы «Солнечный день»  Mori, Tamayo, Chikara, Sachiko.

Some Image

Солнечные цвета уличных спортивных комплексов: желтые, красные, фиолетовые, дарят радость и восхищение детям любого возраста, стимулируя их к активным занятиям.
Комплексы этой расцветки также подойдут людям, страдающим нарушениями восприятия цвета. Согласно данным ВОЗ почти каждый 10 человек страдает нарушениями зрения.
Мы позаботились о том, чтобы каждому было комфортно.

Спортивные комплексы «Морской бриз» Hanabi, Tenshi, Yokina ko, Satoru.

Some Image

Спокойные выдержанные тона украсят любой загородный дом, позволяя чувствовать детям себя взрослыми и самим решать когда заниматься.
Представлены в цветовой гамме: серый, мятный, фиолетовый  подойдет для людей как младшего школьного возраста, так и для людей старшего поколения.

Спортивные комплексы «Туманное утро» Rainbow, Akiro

Some Image

Сочетают в себе самые интересные решения предыдущих моделей, цветовая гамма «Туманное утро»: серый, желтый, фиолетовый сочетает в себе идеи поддерживающего воспитания и создания условий для полноценного развития человека. Rainbow и Akiro будут служить не только вам, но и последующим поколениям. С первых шагов уже можно начинать играть на нем, изучать его и с каждым днем осваивать больше игр, в которые можно поиграть на свежем воздухе одному, с друзьями и семьей.

21:23:40 - 22.01.2021
Возврат к списку