0 Список сравнения
0
04:50:25 - 23.10.2020
05:04:21 - 23.10.2020

Склад пополнился. Февраль 2020

Детские качели Kampfer предназначены для использования как дома, так и на улице, поэтому прекрасно подойдут к домашним и уличным спортивным комплексам, а также к детским площадкам всех модификаций. Это облегченный вариант классических качелей наиболее безопасный для детей, а также удобный и компактный в переноске и хранении.
Some Image
 Качели Kampfer выполнены в форме кресла с высокой съемной спинкой и  дополнительным защитным ограничительным поручнем. Дополнительно к пластиковому поручню в качелях предусмотрен еще и регулируемый ремешок  для полной безопасности ребенка. В дальнейшем, когда ребенок подрастет можно убрать ограничительные поручень и спинку, за счет чего размер сидения увеличится и сможет уместить как дошкольника, так и подростка.
Some Image
Kampfer Качели 3 в 1

Some Image
Midzumi Качели 3 в 1
Качели Kampfer предназначены для использования как дома, так и на улице, поэтому прекрасно подойдут к домашним и уличным спортивным комплексам, а также к детским площадкам всех модификаций. Это облегченный вариант классических качелей наиболее безопасный для детей, а также удобный и компактный в переноске и хранении.
Some Image
Some Image
Some Image
Детские качели можно подвесить на любую горизонтальную перекладину или прочную ветку. Широкое пластиковое сидение качелей изготовлено из современного прочного материала и снабжена водостойким полиамидным шнуром, благодаря чему качели обладают повышенной износостойкостью и позволяют выдерживать максимальную нагрузку до 100 кг. Использование таких качелей подарит отличное настроение и восторг пользователям любого возраста! Качественные материалы изготовления надолго сохраняют яркость цвета и рассчитаны на любые погодные условия, устойчивы к попаданию прямых солнечных лучей, морозу, дождю и перепадам температур, прослужат долго даже при самом интенсивном использовании
05:04:21 - 23.10.2020
Возврат к списку